房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/123页

举报 X

ynzx11

楼主

转眼间两年过去啦!咱们的新家终于收到了,回想这两年的时光,不胜感慨啊!

。。。开盘时看了一次,第二次就交钱定下来了,比买白菜不慢多少。。。

。。。交过定金,忙着凑钱,就算是上套了。。。

。。。办房贷,跑来跑去的,够累,够辛苦,也够充实,反正买了。。。

。。。各种手续办过了,就等着还房贷了,话说房子还没影呢,钱就出去一大票。。。

。。。等啊等啊,就是两年,幸亏搜房网搞了很多活动,让大家等的不是那么辛苦。。

。。。快交房了,都在议论会不会提前交房----华林够实在的,很准时啊。。。

。。。交了放,俺倒是不急了,看大家伙儿忙着装修,等等吧,好参考大家的。。

。。。开始装修啦,选东西真费神,说是交给别人搞了,照样天天出去跑。。。

呵呵,大家伙儿这一段正忙着搞自己的新窝呢吧!恭喜恭喜早搬新家!!

最后,搜房2012第九届房地产网络人气榜6大榜单评选活动又开始啦,欢迎大家伙儿继续支持我哦!!!

本帖 ynzx11 于2012-12-07 08:52:46 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

ynzx11

沙发

先占位,迎接各位高邻捧场!

正在载入用户签名信息

若大若小

板凳

偶来啦,ynzx11自从当版主以来一直都是勤勤恳恳的,走过路过专门来的都必须每天来支持一下啊

正在载入用户签名信息

ynzx11

4楼
引用:若大若小 在2012-12-05 17:18:39写道:原帖
偶来啦,ynzx11自从当版主以来一直都是勤勤恳恳的,走过路过专门来的都必须每天来支持一下啊

美女来的实在是太及时啦。。。

正在载入用户签名信息

若大若小

5楼
引用:ynzx11 在2012-12-05 17:31:38写道:原帖
引用:若大若小 在2012-12-05 17:18:39写道:原帖
美女来的实在是太及时啦。。。

嘿嘿必须的

正在载入用户签名信息

呦呦77

6楼

支持啦

正在载入用户签名信息

马二姨

7楼

支持朋友

正在载入用户签名信息

阳光q我

8楼

必须支持

正在载入用户签名信息

heizihu

9楼
引用:ynzx11 在2012-12-05 17:00:04写道:原帖

转眼间两年过去啦!咱们的新家终于收到了,大家伙儿这一段正忙着搞自己的新窝呢吧!恭喜恭喜早搬新家!!搜房2012第九届房地产网络人气榜6大榜单评选活动又开始啦,欢迎大家伙儿继续支持我哦!!!

朋友不错,谢谢您的努力,顶了~~~

正在载入用户签名信息

落雨听桐

10楼

支持啦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/123页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复